信息管理与统计学院团委、学生会下学期第一次全体例会

发布者:信统学院发布时间:2021-03-02浏览次数:318

本网讯(通讯员 王诗雅 摄影 龚子轩 赵泽坤 王诗雅)2021年2月28日晚8点,我院于知行楼A-104召开信息管理与统计学院团委、学生会下学期第一次全体例会。团委书记甘万洋、团委学生副书记华昱昊、执行主席刘英杰、卜若昕、明媚出席本次会议,各部门负责人以及成员参加本次会议。

会议第一项,团委书记甘万洋老师发表讲话。首先,甘老师表示,开学后各位成员要调整好状态,快速投入到大学生活中来。随后,对上学期我院团委成员的得失进行总结,对挂科现象进行反思与提醒,希望所有成员能够在处理好工作的同时兼顾好自身的学习,不要因工作上的问题影响到学习。并对学习部无挂科现象提出表扬,希望在座成员能够向其学习。随后,表扬各部门无作弊现象发生,成员们都严格坚守这一底线,并表示在坚守好底线后要为自己制定一个“标线”,不要按部就班做事,为自己制定一些生活与学习上的长、短期目标,并为之努力。最后,强调安全问题,要做好一日三检的工作,无必要不出校,确保自身与他人的安全。

会议最后,以团委学生副书记华昱昊学长的讲话结束。华学长表示,新学期已经开始,各部门的工作要开始陆续恢复,希望大家在兼顾好学习的同时完成好工作任务。

此次大会,对上学期进行了总结,有得有失,希望我院团委成员们可以总结经验,吸取教训,成就更好的自己,更好的院团委。