信息管理与统计学院学生第七党支部民主评议会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2020-12-28浏览次数:500

本网讯(通讯员:曾玙洋)12281900,信息管理与统计学院学生第七党支部于知行楼A114举行了“不忘初心 牢记使命”为主题的组织生活会兼民主评议会议。参与本次会议的有学生第七党支部书记刘杰老师、学生第七支部全体党员。本次会议由副书记助理邢烨达同志主持。

会议第一项:由信息管理与统计学院学生第七党支部书记进行支部工作总结,刘杰老师从党日活动、专业学习分享会、信管联络员制度落实等十个方面对2020年支部工作进行了总结。

会议第二项:与会同志填写党支部班子民主评议表,对支部班子各方面进行了民主评议,同时对于支部的问题进行总结,并积极提出解决措施。

会议第三项:与会同志对自身、其他同志及支部进行批评与自我批评。为提高支部成员组织生活能力,规范自身工作行为,在正式党员进行批评与自我批评之后,支部其他成员也分别从日常工作、理论学习、交流沟通等方面开展了严肃的批评与自我批评,对此,邢烨达同志表示,这些查摆的问题,将是来年新学期的工作重点。

会议第四项:党员依据批评与自我批评内容填写党员互评表,并结合群众评议将民主评议党员登记表填写完整。

此次会议评选出了第七支部优秀党员,同时查摆出第七支部目前存在的问题。最后刘杰老师表示希望今后继续发扬我党优秀传统与作风,严格落实批评与自我批评,为支部未来工作优化指明方向。