第十五届校级排球赛圆满结束 我院取得佳绩

发布者:信统学院发布时间:2018-04-25浏览次数:138

本网讯(通讯员 何浩瀚 摄影 顾文萱)20184月中旬我校在校内进行了排球赛。未开赛之前,气氛已相当激烈,观众聚集在赛场周围翘首以待,比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,奉献了精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。最后我院经过层层拼搏比赛,取得了第五名的佳绩。其实输赢并不重要,重要的是团结以及队员之间相互协作的精神、永不放弃的毅力。

此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时我院运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过这次比赛使我院学生更加团结互助更加懂得合作精神和比赛内涵。