运动创佳绩——趣味排球赛和足球赛

发布者:信统学院发布时间:2020-11-07浏览次数:191

本网讯(通讯员:李攸宜)排球是一项运动量适中,富于趣味性的室内娱乐性活动。本次校学生会组织的运动比赛鼓励同学们积极锻炼身体,在运动中团结协作,增强体魄。

十月中旬,我校学生会组织开展了趣味排球赛和足球赛。各学院的运动员们都积极参与。

比赛开始前,由裁判宣布比赛开始,各学院代表在裁判的组织下有序地开展比赛。

在本次的排球赛中,同学们团结协作,奋勇拼搏。传球、垫球、发球、扣球……同学们在运动场上尽情挥洒汗水,一丝不苟地完成每一个动作,现场比赛气氛紧张而激烈。而面对热火朝天的比赛,各院代表们沉着冷静、互帮互助,展现出了超高的配合默契。

我院代表在比赛中勇往直前,分别荣获了趣味排球赛第一名和足球赛第八名的好成绩。本次运动比赛不仅锻炼了同学们的体魄、丰富了课余生活,而且提升了同学们的团结协作意识,更赛出了信统学子们勇往直前、勇攀高峰的精神和风采。