信息管理与统计学院学生第六党支部预备党员转正大会顺利进行

发布者:信统学院发布时间:2020-12-13浏览次数:483

本网讯(通讯员:李亚慧)12131000,信息管理与统计学院学生第六党支部在知行楼党员活动室召开“关于盛雨馨同志和童璐同志预备党员转正”的支部会议,参加本次支部大会的有第六支部书记王东红老师,第六支部所有正式党员及预备党员。

本次会议应到正式党员4名,预备党员2名,实到正式党员4名,预备党员2名。有表决权的到会人数超过应到会人数半数,符合人数规定,可以举行大会。本次会议由叶宗谕同志主持。

会议第一项,由盛雨馨同志和童璐同志的入党介绍人分别介绍两名同志的个人情况。介绍人的发言,客观的指出盛雨馨同志和童璐同志在各方面的表现优异,并表明同意两名同志转正的态度。

会议第二项,由支部书记代表支委会宣布审查情况,盛雨馨同志和童璐同志无政治错误,同意两名同志如期转正。

会议第三项,现场无记名投票,由叶宗谕同志监票,黄亚舒同志计票,张席銮同志公布投票结果。投票结果均为:同意票4票,反对票0票。两位同志如期转正。

最后由两名转正同志发言,两名同志根据自身情况,指出自己的优缺点,并表明今后要更加严格要求自己,争取成为一名优秀的共产党员。