信息管理与统计学院学生第三党支部预备党员转正大会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2021-06-15浏览次数:467

本网讯(通讯员:何汇川)20201281210分,信息管理与统计学院学生第三党支部于知行楼104召开讨论关于刘罗蒙同志转正的支部会议。本次参会对象有支部书记刘杰同志、魏骥同志,第三党支部全体党员,预备党员。会议由魏骥同志主持,对刘罗蒙同志转为正式党员进行讨论和表决。

本次会议应到正式党员6名、预备党员1名,实到会正式党员4名、预备党员1名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

会议第一项,由刘罗蒙同志宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,学习等各方面的情况。该同志的汇报中都体现出严于律己,不断向党组织靠拢的坚定信念以及纯洁的入党动机和坚定的政治立场。

会议第二项,魏骥同志报告了对刘罗蒙同志的考察情况。他认为该同志在考察期内,对自身要求严格,以一名正式党员的标准严格要求自己,同意该同志能如期转正。

会议第三项,与会党员发表意见,对刘罗蒙同志能否如期转正进行了充分讨论。刘杰老师在听取了大家的意见后,也赞同刘罗蒙同志能如期转正。

第四项,由入党介绍人李成同志介绍了刘罗蒙同志的发展情况。介绍人发言中很详细的描述了刘罗蒙同志的现实表现,让参会人员更能清楚的了解他,同时李成同志表示同意刘罗蒙同志如期转正。

第五项,由正式党员进行不记名投票。随后,党员肖梦妮同志以及喻越同志进行点票和监票,并公布投票结果。

第六项,刘罗蒙同志进行发言表态,表示自身会加强党内知识的学习,不断完善自己,争做优秀党员。

最后,魏骥老师表示希望刘罗蒙同志在成为正式党员后能够严格要求自己,积极参加党支部活动,履行自己的党员义务,争做一名优秀的共产党员,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。