我院教职工积极参加第十七届体育运动会

发布者:信统学院发布时间:2020-11-04浏览次数:320

本网讯(通讯员付光正 摄影谈立 龚子轩 任家辉)湖北经济学院于10月29日星期四中午12:30在西区田径场隆重召开第十七届体育运动会。我院教职工在党委书记孙静月、党委副书记田全喜的带领下积极参加此次活动。在教师组比赛中获得了羽毛球赛学院团体前八好成绩,有轨电车、迎面接力等项目上也展现出璀璨的热情。

29日中午运动会正式开幕,教师运动员和学生运动员们一样热情洋溢、激动不已。赛场上各位老师分别组队参与不同的项目。我院老师在团体项目中表现出色,传达了团队竞技和友谊第一、比赛第二的体育精神。其中我院教师在有轨电车比赛中,四男四女通力合作,在短短五十米的赛道上始终团结一致、奋勇向前。在迎面接力这一项目中,十二位教职工运动员环环相扣,尽管赛道上的第一名并不是他们,但他们从未一刻放慢脚步,努力在赛道上奔跑的身影让人难忘。

我院教师在此次运动会上表现出色,展现了朝气蓬勃、齐心协力、共创辉煌的热情和干劲。此次运动会不仅丰富了教职工们的课余生活,也进一步增进了大家的友谊,增强了全体教职工的团结力和凝聚力。