信息管理与统计学院学生第四支部十月份主题党日活动顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-29浏览次数:552

本网讯(通讯员:严格)10291300,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第四支部于J1-112 召开了以“坚定理想信念,以改革促进学院学生党支部更好发展”为主题的活动,本次参会对象为第四支部生党员、预备党员和发展对象。

活动过程中,首先由支部副书记王潇凡同志带领大家重温入党誓词,在此之后组织大家学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》以及《习近平谈治国理政第三卷》。王潇凡表示,学生党员应该尽职尽责做好带头作用,贯彻落实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党。最后由上届支委总结工作,并探讨当前支部存在的问题,提出意见与建议。张颖表示,应积极探索其他灵活多样、丰富多彩的主题党日活动,加强党员与群众的联系。吴柯雨表示,支委工作应相互协助,分工细化,齐心协力地把工作完成到最好。

此次党日活动的开展使支部成员进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学生党员应带头加强支部政治建设,树立积极良好的支部风貌。