信息管理与统计学院学生第二支部十月份主题党日活动顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-27浏览次数:462

本网讯(通讯员:张璐瑶 王梓阳)10271800,信息管理与统计学院学生第二支部在桔六党员活动室开展了十月份支部主题党日活动。此次活动以“坚定理想信念,以改革促进学院学生党支部更好发展”为主题。参加本次活动的人员为学生第二支部全体党员及预备党员。

活动第一项,第二支部副书记刘佳楠带领全体党员重温入党誓词。

活动第二项,第二支部宣传兼纪检委员张璐瑶组织全体党员学习《关于巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的意见》、《习近平谈治国理政策第三卷》并进行讨论。活动第三项,党员讨论了“在疫情常态化,如何发挥党支部的带头作用”这一问题。第二支部副书记刘佳楠表示:“作为党员,我们要带头做好疫情防控工作,积极配合学校的相应工作,为学院和学校疫情防控工作做出贡献。

最后,进行了新一届支委工作交接。原支委总结了过去一年的工作并讨论支部存在的问题,同时新支委表达了积极向上的工作决心。

此次党日主题活动的开展使支部成员进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并增强了学生党员不忘初心、实干担当、奋发有为的自觉性、主动性、创造性。