信息管理与统计学院学生第三支部扩大会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-24浏览次数:805

本网讯(通讯员: 何汇川)10231730分,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第三支部于知行楼A104召开了学生第三支部扩大会议。参与会议的成员有党支部书记魏骥同志,党员肖梦妮,胡晗昱,喻越等同志,预备党员刘罗蒙同志,发展对象彭瑾瑜,高鹂,王翠娥等同志,入党积极分子郭玮泽等同志。

本次活动开始,在场的所有同志在支部副书记助理高鹂同志的带领下对入党誓词进行了宣誓,接着一起欣赏了国际歌,并在欣赏的同时体会国际歌所包含的精神。

第二部分,由支部副书记助理高鹂同志向在场各位同志介绍了党支部委员喻越,胡晗昱等同志的职务以及工作内容。接着支部副书记助理高鹂同志,组织委员助理王翠娥同志,彭瑾瑜同志,宣传委员助理何汇川同志,纪检委员助理黄鑫同志一一介绍了自己的职务和工作内容,进一步加深了支部内各位同志之间的了解。

第三部分,介绍了支部的基本情况。对第三支部的入党积极分子、发展对象、预备党员、党员的名字与人数进行了汇报。

第四部分,由支部书记魏骥同志传达了会议精神,强调了党员要加强自我修养,为党与人民服务。

第五部分,介绍了寝室联络人制度,强度了寝室联络人制度主要的是保证我院学生在校的健康生活状态,尤其当前疫情收紧的情况下,更要发挥好党员的积极作用。

最后,由组织委员助理彭瑾瑜同志介绍了入党的25道程序,强调了入党的严谨性。

此次的学生第三支部扩大会议对一些相关事宜进行了强调,并对在座的同志提出了更高要求与更深的期望。