信息管理与统计学院学生第七党支部扩大会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-18浏览次数:486

本网讯(通讯员:曾玙洋)2020年10月18日19:30,信息管理与统计学院学生第七支部在教二316召开支部扩大会议。与会人员有第七支部书记刘杰老师,全体学生党员、预备党员、发展对象及入党积极分子。本次会议由刘杰老师主持。

会议第一项,由刘杰老师介绍支部基本情况。刘杰老师表示:本次支部扩大会议的参与人员都是本支部的优秀代表对选拔出来的54期积极分子进行欢迎,希望各位同学发扬支部的优良传统,在今后的学习、活动中也能起到模范带头作用。

会议第二项,支部联络员职责。疫情防控常态化,学校申硕关键时期,为落实辅导员党代表责任各支部由党员、预备党员、发展对象、入党积极分子牵头,建立信息员队伍,现场组建了第七支部联络员群,要求每一位支部成员积极关注周围同学的学习及身心等相关情况,真正落实“五帮五促”工作,即思想解惑促成长,心理解压促健康,学习解困促提升,生活解难促信心,就业解忧促发展。同时,秋季是传染病高发季节,每位支部成员划分了责任包干寝室,将深入到寝室内部开展晚归不归、发热状况等信息反馈工作

最后,刘杰老师指出,支部联络员要本着认真负责的态度,积极为身边的同学们服务,积极发挥党员、发展对象、积极分子的作用。