信息管理与统计学院学生第四党支部扩大会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-21浏览次数:541

本网讯(通讯员:李丹娅 严格)10211730分,信息管理与统计学院学生第四支部在J1-109教室举行了支部会议。参与此次会议的有第四支部书记余爽、支委成员以及第四支部其他成员,会议由支部书记余爽老师主持。

会议开始,余老师首先介绍了本支部的基本情况。之后,余老师动员全体成员起到三大作用。第一,“先锋模范”的作用。希望大家一直以党员的标准严格要求自身,做到“四强”——学习要强,身体素质要强,政治意识要强,综合素质要强。第二,服务群众的作用。服务学生,关心同学,打好良好群众基础。第三,自我管理作用,平衡好自身学习和工作,在组织中发挥自己的作用,为支部的发展做出自己的贡献。

同时,余老师提到根据相关安排,学校会不定时抽查学生在寝情况,如有不归的情况,学校会严肃处理。根据疫情防控国内外形势,本着确保各位同学安全的宗旨,第四党支部党员同志将落实寝室联系人制度——每位同学将会负责一至两个寝室,关心同学们的生活状况与心理健康等情况。

最后余老师对第四支部全体成员提出高标准的要求:充分发挥党员干部先锋模范作用,主动担当,积极作为,密切联系群众。当前,疫情防控仍需要大家的共同努力,最需要党员干部在行动上的支持。