信息管理与统计学院学生第五党支部扩大会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-10-21浏览次数:487

本网讯(通讯员:董姿曼)202010月181930,信息管理与统计学院学生第五支部召开了支部扩大会议。参加此次活动的有第五支部书记甘万洋老师、全体学生党员(预备党员)、发展对象与入党积极分子。

会议指出,从宏观上出发,每一个人都要高度重视重大公共安全事件的影响,时刻保持警觉,坚持长远结合、综合考虑。一方面要肯定如今所取得的成绩,进一步坚定必胜信心;另一方面也不能盲目乐观,更不能有松口气、歇歇脚的想法。

目前,学院正在加强关于疫情防控的管理。学生寝室长应如实向学校上报晚归、不归的情况并坚持“一日三测”,及时测量寝室人员体温,并于当晚向班长传达相关信息。

同时会议强调,离校、离汉人员应如实向学校上报行程并遵循相关请假手续。离校但仍在武汉的人员应向辅导员上报;离汉人员应履行请假手续,并说明相关时间节点和地点;离汉人员若有行程变更,务必及时向辅导员报备,说明途经之处,不可瞒报、谎报;返汉返校人员请去往知行楼辅导员办公室进行销假。

最后,甘万洋老师指出,支部的每一位同学都应积极参与到支部活动与工作中来,时刻谨言慎行,共同维护经院形象。