我院学工团队召开日常工作会议

发布者:信统学院发布时间:2020-10-14浏览次数:362

20201012日下午3:30,我院于知行楼A-104召开学工团队日常工作会议,旨在总结学工团队当前工作情况,做好后续日常事务安排。全体学工团队成员出席此次会议。党委副书记田全喜主持本次会议。

首先,各成员对当前负责工作内容进行汇报总结。学工组长王丹凤老师将上周工作分工安排的跟进情况进行说明,王东红老师汇报了学院毕业生就业指导工作的进展,刘杰老师全面汇报了当前学院的学生党员党务工作情况,魏骥老师对我院学生心理健康访谈情况进行总结,崔瑾老师汇报了学院经济困难认定工作的进展情况,余爽老师将近期日常管理的重要事务进行了简要总结。

随后,田书记对每位老师的工作情况进行了全面总结和分析,并提出学工团队的工作要严格落实党代表责任制,打造信息员队伍,通过寝室长、党员和班级骨干成员这“三条线”纵横交接,保证做好信息舆情不遗漏,学生情况了于心,真正落实好对学生的 “五帮五促”,即思想解惑促成长、心里解压促健康、学习解困促提升、生活解难促信心、就业解忧促发展。希望我院学工团队能够抓实抓细日常事务,推进学工工作有序开展。