学校与研究生教育优秀教学成果培育项目负责人签订协议

发布者:信统学院发布时间:2020-09-30浏览次数:401

9月23日下午,2020年研究生教育优秀教学成果培育项目签订仪式在行政楼四楼会议室举行。党委副书记刘大洪出席,研究生处负责人和全体获批立项建设的项目负责人参加。

为提高我校研究生培养质量,增强研究生教学成果获奖竞争力,力争在国家级、省级教学成果奖评选中取得更好成绩,学校启动了研究生教育优秀教学成果奖培育项目。首批6个项目获批立项建设。

在签字仪式上,党委副书记刘大洪对获批立项建设的项目团队表示祝贺,对辛勤工作在教学一线的教师们表示由衷敬意。他提出三点期望,一是期望项目团队不忘初心,始终坚守教师的使命责任;二是期望项目团队以研促教,积极开展跨学科教学研究;三是期望项目团队加快步伐,培育建设一批高质量和高水平的教学成果,推动我校研究生教育教学创新发展。

六位项目负责人分别介绍了项目的研究方向和下一步工作计划,纷纷表示一定会按照协议要求扎实开展工作,稳步推进项目建设,注重成果转化,推动我校研究生人才培养高质量发展。