信息管理与统计学院学生第六支部九月份主题党日活动顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-09-12浏览次数:434

本网讯(通讯员:盛雨馨)2020年9月11日晚,在知行楼A-104,信息管理与统计学院学生第六党支部开展了9月主题党日活动。第六支部5位党员全部到齐,活动顺利开展。

首先由叶宗谕同带领全体党员重温入党誓词,回顾初心,坚定信念。并且对上半年的整体工作内容进行总结,提出上半年线上党员学习的优缺点,介绍了下半年党员发展工作的主要方向,各位党员积极发言,表示会在改进线上学习缺点的基础上完善党员组织工作,进一步提升支部党员学习建设,保证下半年党员发展工作顺利进行。

其次全体党员对《习近平谈治国理政》第三卷进行了集体学习,各位党员积极发言,将《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义与学习意义结合自身感悟进行总结,积极分享学习心得。

最后全体党员共同观看了《在路上》电视专题片,深入学习“四个全面”的战略布局,结合实际案例坚定反腐信念。观影结束后党员们积极讨论,会议顺利进行。

希望通过本次党日活动各位党员能够加强对党员知识的全面学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强党支部的政治建设,积极推动学校各项事业的稳定发展,树立积极良好的支部建设风貌。