信息管理与统计学院学生第二支部九月份主题党日活动顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2020-09-07浏览次数:483

本网讯(通讯员 万熠)9月6日下午18:30,信息管理与统计学院学生第二党支部在J2-403召开了以“加强党的政治建设,开展党风廉政建设宣传教育”为主题的党日活动,此次参会对象为第二支部全体党员及预备党员。

活动第一项,第二支部副书记刘佳楠带领全体党员重温入党誓词。活动第二项,第二支部宣传兼纪检委员万熠组织全体党员学习《习近平谈治国理政》并进行讨论。交流过程中,李赛红同志表示:“总书记为广大青年点出要下功夫的四点:一、勤奋,下得苦功夫,求得真学问;二、修德,加强道德实践;三、明辨,善于明辨是非;四、笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。我们今后应当踏实努力,做好当下事,不论是学习还是工作,都要加强自身能力,始终保持积极向上的心态。”最后,第二支部副书记刘佳楠组织支部成员观看视频《在路上》并交流了心得体会。

此次党日活动的开展使支部成员进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并增强了对“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的了解和认识。