信统学院学生第一党支部九月主题党日活动顺利举行

发布者:信统学院发布时间:2020-09-07浏览次数:519

本网讯(通讯员 汪田)20209月6日19:40,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第一党支部在桔六党员活动室召开加强党的政治建设,开展党风廉政建设宣传教育”为主题的党日活动。参加本次活动的人员为学生第一党支部副书记张倩、组织委员兼纪律委员张杰、组织委员汪云飞、宣传委员汪田以及第一党支部全体党员、预备党员。

活动开始,张倩同志带领大家一起温习了入党誓词。随后,张倩同志组织党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷并观看了《铁血忠魂》纪录片,汪云飞同志发表了自己的观后感受,他说道:“虽然生长在和平年代,不存在生命危险问题,但也要向他们一样做到忠诚担当、克己奉公、甘受清贫。学习他们身上的这种对党和人民无比忠诚的高尚品质。作为一名学生党员,这是我们必须要有的一种思想觉悟,只有坚定了自己的理想信念,才会朝着这一个目标不断迈进。

最后,张倩同志组织党员总结到,本次的活动主题是开展党风廉政建设教育,我们应该牢固树立这方面的思想建设,同时,最近我们身边大家可以随处可见的节约行动,作为学生党员,应该在这方面起好带头作用。