校党委常委张以林到我院宣讲督办本科教学审核评估工作

发布者:信统学院发布时间:2018-01-23浏览次数:670

2018年1月22日,校党委常委张以林到我院进行本科教学工作审核评估宣讲,学院全体教职员工参加会议。
  张以林分别从本科教学工作水平评估与本科教学审核评估的区别、本科教学审核评估工作的重大意义、内涵体系以及专家评估的方法与程序等几个方面作具体阐述,结合学校及学院现阶段本科教学审核评估工作的进展情况,布署下一阶段的评估整改工作。
  会上,张以林希望全体教师认真领会审核评估内涵,具备高度责任心,勇于担当,规范性、零差错、高质量地参与迎评工作,同时不忘初心,牢记使命,立德树人,引领大学生健康成长成才;要求学院结合专业评估认真做好整改工作,扎实推进审核评估工作,同时进一步凝练办学特色,加强内涵建设,创新人才培养模式,提高人才培养质量。