支持奥运 共绘蓝图

发布者:系统管理员发布时间:2008-04-10浏览次数:319

(本网讯 通讯团 戚加彩)3月27日下午,由校青协、信息管理学院和工商管理学院联手打造的“支持奥运、共绘蓝图”大型绘图活动在中兴广场隆重举行。活动现场,气氛浓烈,众多学生拿起手中的彩笔为奥运描绘自己的祝福。

据介绍,此次活动请来了中南财经政法大学,武汉体育学院和湖北美术学院等学校的绘画爱好者与经院学子共同描绘奥运蓝图。同学们在一张张白布上描出了五环、福娃等与中国奥运相关的精彩图案,传递着浓浓支持奥运的心声!

此次活动得到了校内外广大学生的支持和拥护,在校与校之间建立友好关系的同时,更是引起了同学们用行动支持奥运的共鸣,增强了大家的爱国热情。