湖北经济学院第十四届运动会

发布者:信统学院发布时间:2017-10-30浏览次数:325

本网讯(通讯员 孙占磊)2017年10月26日下午湖北经济学院第十四届秋季运动会在西区田径场拉开帷幕。

开幕式上,首先由校党组书记温兴生致辞,然后学校国旗护卫队和各院系方正队伍喊着激昂的口号,迈着铿锵有力的步伐依次接受全校师生们的检阅。骄阳似火,点燃了同学们心中的激情。随后的武术表演和精彩的啦啦操将开幕式推向了另一个高潮。

开幕式过后,各项运动比赛正式开始。在激烈的赛场上,信息管理与统计学院的运动健儿们不畏烈日,赛出了水平,赛出了风格,奋力拼搏,超越自我。在场下观看的同学各个精神饱满,为本学院的运动健儿们擂鼓呐喊。

10月27号晚上,在结束了一天的激烈比赛后各院学生会成员齐聚大学生活动中心一报参加第五届啦啦操比赛。我院的啦啦操队以精心的编排和富有活力的舞姿取得了前三名的好成绩并以压倒性优势拿下最佳编排奖。为我院再添辉煌一笔。

10月28号上午,运动会在欢呼声中落下帷幕。本次运动会上,我院各项比赛成绩优异,被学校授予了优秀组织奖以及总排名第五的好成绩。

通过此次运动会,充分展现了学生们积极进取,勇往直前的精神和奋发向上,不畏困难的昂扬斗志。让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。