信统学院学生第二、三党支部十一月党日活动及志愿活动顺利举行

发布者:信统学院发布时间:2019-11-15浏览次数:374

信统学院学生第二党支部11月主题党日活动顺利举行

本网讯(通讯员 万熠)2019年11月14日晚21:30,信息管理与统计学院学生第二党支部在桔六党员活动室召开以“坚守初心承担使命,我为群众办件事”为主题的党日活动。参加本次活动的人员为学生第二党支部全体党员、预备党员及发展对象。

活动开始,由学生第二支部副书记助理刘佳楠同志带领大家一起重温了入党誓词。随后,同志们一起学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”》应知应会100题(第二章)的内容。

活动第三项,学生第二支部组织委员助理姚文娇同志对10月观影活动——《中国机长》发表了观影心得感悟,她说到:“通过观看中国机长的先进事迹,我们更加清楚的认识到,要始终把人民群众的利益作为我们工作的出发点和落脚点。”随后其他同志也纷纷分享了自己的观影心得。

活动最后,学生第二支部组织委员助理李塞红同志组织成员们参与了“不忘初心,牢记使命”主题教育网络答题活动启事知识问答。

此次党日活动旨在深入学习党的十九届四中全会精神和力求主题教育出真章见实效,贯彻落实中央“四个全程贯穿”和习近平总书记“四个到位”的要求。

信统学院学生第党支部十一月主题党日活动顺利举行

本网讯(通讯员 余逸君)2019年11月14日晚上9:00,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第三党支部十一主题党日活动在桔党员活动室召开。参加本次主题党日的成员为第三党支部副书记助理喻越、组织委员助理胡晗昱、宣传委员兼纪检委员助理余逸君及全体党员(预备党员)

集体讨论本次主题活动的意义

活动开始,首先副书记助理喻越带领全体党员同志重温入党誓词组织大家集体阅读、学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”》应知应会100题(第二章)的内容。

紧接着,组织委员胡晗昱介绍本次党日活动的主题“坚守初心承担使命,我为群众办件事”。本次活动是组织支部的党员同志进行志愿活动,发扬“全心全意为人民服务”的宗旨,将为人民服务落到实处。

组织委员介绍主题活动

随后由支委带头开始打扫桔六党员活动室,为同学们营造一个更好的活动环境。通过此次劳动,李成意识到自己作为一名党员应该不忘初心,继续更好地为同学,为学校服务。

最后,由赵倩若总结此次活动,她表示,此次的主题党日活动使她收获颇多,不仅让她对不忘初心,牢记使命有了更深刻的认识,也更加懂得今后在为人民服务的过程中应该保持怎样的心态与态度。