电子商务与大数据党支部开展“讲奉献,有作为”主题党日活动

发布者:信统学院发布时间:2016-10-14浏览次数:525

为深入贯彻落实“两学一做”精神,做“四讲四有”合格党员,2016年1013日下午,电子商务与大数据党支部开展了以“讲奉献、有作为”为主题的党日活动。支部全体党员参加了此次活动。

会上,全体党员一起重温入党誓词,集体诵读党章,并现场缴纳党费,进一步强化了支部成员的党员意识,增强了党员责任感和使命感。

交流环节中,每名党员围绕讲奉献、有作为”这一主题,从工作和生活的各个角度,畅谈了自己的思想和感悟。

大家一致认为,共产党员讲奉献、有作为这是由中国共产党两个先锋队性质,由中国特色社会主义事业的艰巨复杂性所决定的。要求党员同志讲奉献、有作为于集体而言,能够促进团结,增强凝聚力;对个人而言,能鼓舞士气,提升专业技能讲奉献、有作为一名合格党员的根本标准,尤其是作为教师党员,们要以敬畏之心对待肩负职责和使命,爱岗敬业,甘于奉献,做一名学者,好老师为学校和学院的发展奉献力量。