信息管理学院九月主题团日活动顺利开展

发布者:信管学院发布时间:2024-09-16浏览次数:10

为持续强化团的基层组织建设,引领团员青年深入领会、精准把握、有效践行党的二十届三中全会精神,信息管理学院各团支部于9月12日下午组织开展九月主题团日活动。

本次团日活动内容包括学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习奥运精神,建设体育强国,“暑期归来话实践”等内容。我院团委书记崔瑾老师参加电商2342班团日活动,结合党的二十届三中全会精神,强调团员青年要在学习和工作中不断探索新思路、新方法,积极投身到创新实践中去,为所学专业行业的发展贡献自己的智慧和力量。

此次主题团日活动的成功举办,不仅增强了各团支部内部的团结力与向心力,更强化了团员青年的思想政治教育,激励他们坚定不移听党话、跟党走,在强国建设和民族复兴伟业中勇于担当,奋发图强