共叙情谊 共话成长——我院召开校友座谈会

发布者:信管学院发布时间:2024-05-27浏览次数:17

本网讯  525日下午,我院在知行楼B235研讨室举行校友座谈会,1997届经济信息管理专业校友叶宁、徐书超回到学院,与师生互动交流,回忆过去的青春岁月,共叙难忘的师生情谊,解答学生的成长困惑。我院党政领导班子成员、教师代表、学生代表参加了此次座谈会,座谈会由党委书记孙静月主持。

孙静月代表学院对两位来访的校友表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、发展现状及未来的发展方向,她表示,校友是学院最珍贵的财富,希望校友深度参与学院建设,助力学院高质量发展。

刘文平向两位校友颁发了行业导师聘书,希望两位校友发挥在行业类的优势,在微专业建设、大学生职业规划、学生实习就业等方面发挥作用。

董利红教授回忆了两位校友在校期间的经历,希望两位校友常回学院看看,为学院发展助力,为学生成长引路

叶宁、徐书超分享了创业的历程以及人生的感悟,对学院的培养表示感谢,表示会加强与学院联系,为学院发展贡献力量。在互动交流环节,两位校友针对同学们提出的问题,进行了耐心地解答。