“展示风采 挑战自我”我院PPT大赛圆满结束

发布者:信统学院发布时间:2017-04-07浏览次数:311

本网讯(通讯员 段星吉 摄影 李成)初春四月,由信息管理与统计学院承办并且面对全校开展的PPT大赛于6号下午在大活五报顺利开展。此次大赛秉承“实时创新 展示风采”的主旨展示优秀PPT作品,提升大学生PPT制作能力与演讲水平。

首先,主持人欢快的开场就吸引了大家的目光,这无疑增加了观众对后面PPT展示的热情程度。接着,新颖、全面的PPT作品依次由作者上台介绍并与观众分享自己对主题的看法。你可以看到精美的PPT作品一页一页的展示、听到作者声情并茂的讲解,在视觉与听觉双重享受的同时也提升的自己的能力水平。最后,PPT大赛在掌声中落幕,选手们都取得了不错的成绩。

本次比赛不仅丰富了我院学生的校园生活,更让同学们学习到了实用的知识,提高了自身能力。