编钟乐律悠扬不止,荆楚文化源远流传

信息管理与统计学院第52期入党积极分子实践活动

发布者:信统学院发布时间:2019-05-11浏览次数:28


本网讯(通讯员  汪田)为进一步加强第52期入党积极分子的思想认知,2019511日上午800,在信统学院学生党总支的组织下,湖北经济学院信息管理与统计学院第52期入党积极分子在学生第五党支部书记甘万洋老师及学生党总支组织委员陶嘉炜、陈明慧的带领下前往湖北省博物馆参观。

参观成员于11日上午915到达湖北省博物馆。首先,全体成员拍照。陶嘉炜同志讲解完注意事项和集合时间后,所有成员以小组为单位进入博物馆并开始参观。

湖北省博物馆有各类文物、标本20万余件(),其中一级文物近千件()。藏品绝大多数来自考古发掘和各地征集,其中以出土文物为主,既有浓郁、鲜明的地方色彩,又具有时代特征,基本反映着湖北地区古代文化的面貌。

上午1050时,参观结束,随后同学们到门口集合。同学们纷纷表示,作为即将成为入党积极分子的一员,不仅应该向先烈的牺牲奉献精神学习,更应该传承中华古典文化,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗!