我校举行“楚天学者计划”讲座教授Jennifer Shang聘任仪式

发布者:信息学院发布时间:2016-11-23浏览次数:14

201674,我校举行“楚天学者计划”讲座教授Jennifer  Shang聘任仪式,副校长陈向军、人事处处长郑国霞出席会议,信息管理学院全体教师参加,院长蒋国银主持聘任仪式。

人事处处长郑国霞介绍Shang教授的基本情况,陈向军代表学校与Shang教授签订聘任合同并颁发聘书。陈向军向Shang教授介绍了学校的基本情况,强调指出人才强校是学校一直坚持的发展战略,特别是“十三五”时期,学校把人才强校放在更加突出重要的地位,通过大力实施“楚天学者计划”,引进国际、国内高水平学者,推动院系学科专业和科学研究水平上新台阶,带出一批优秀创新团队和成果。Shang教授学术视野开阔,学术造诣深厚,希望老师们主动积极地与Shang教授交流,提高学术研究能力。

Shang教授表示,将认真履行职责,为学校学科发展、教师团队建设等做出应有的贡献。

专家简介:Jennifer  Shang博士毕业于美国德州大学奥斯丁分校(University of Texas at  Austin),现任教于美国匹兹堡大学(The University of  Pittsburgh)Shang教授5年来专注于决策方法、信息系统与电子商务、运作管理等领域的研究,在管理领域的国际权威期刊Management  ScienceInformation Systems  ResearchProduction and  Operations ManagementMarketing  ScienceDecision Support  SystemsEuropean Journal of  Operational ResearchInternational Journal of  Production EconomicsInternational Journal of  Production Research等发表论文50余篇。