我校“楚天学者计划”讲座教授Jennifer Shang来校讲学

发布者:信息学院发布时间:2016-11-18浏览次数:29

201677,我校“楚天学者计划”讲座教授、美国匹兹堡大学Jennifer  Shang教授为我校青年教师做了一场题为“Research &  Publication”的学术报告。

Shang教授结合自己在APHDEA方法、多准则绩效评价(Multi-Criteria Performance Evaluation)、供应链管理(Supply Chain  Management)、医疗健康管理(Health Care  Management)、在线定价与收益管理(Online Pricing and Revenue  Management)等方面的研究经历,从Where do New Research Ideas Originate,  Deciding on a Specific Topic, Contributions of a Paper, Three Elements for Title  SelectionImpose Logic on Chaos, Things to Avoid in  Conclusion等方面详细阐述了如何撰写和发表高水平的研究论文,并同与会教师就科学选题、研究数据的获取、信息检索及科研创新等方面进行了交流,与会教师受益匪浅。