全院学生干部齐聚大活,学习第二课堂学生成长助力工程实施办法

发布者:信统学院发布时间:2018-11-25浏览次数:308

本网讯(通讯员 刘佳豪 摄影 王梦圆)20181125日晚上8:10,大学生活动中心第五报告厅举行信统学院学生干部例会。院团委书记田全喜、院团委副书记甘万洋、信统学院团委学生会和信合团委学生会全体成员以及信统学院五个社团负责人出席本次会议。

例会议程由领导讲话及安排工作组成。院团委书记田全喜介绍我院“一心双环”团学组织格局并带领全体学生干部一起学习《湖北经济学院第二课堂学生成长助理工程实施办法》。田老师指出,到梦空间中存在活动类型选择错误及活动结束后台显示活动未完结等问题,要求所有到梦空间管理人和活动发起人一定要认真地组织落实,如实地记载同学们的成长积分。

学习之后,田老师公布本院团校培训及青年大学习相关数据,希望同学们对青年大学习要进一步重视并强调需在微信公众号“青春湖北”中学习。

大会最后,田老师布置后期工作及注意事项,要求各部门、各社团上交本年工作清单、成绩清单和问题清单及整改措施,希望同学们能从中汲取经验,以确保明年各项工作更好的进行。