我校学子夺得首届智隆杯“中国有数据”数据科学大赛总冠军

发布者:信统学院发布时间:2018-09-03浏览次数:856

通讯员朱艳2018年8月16日,首届智隆杯“中国有数据”数据科学大赛顺利落下帷幕,由鲁晓成副校长带队,雷俊丽老师指导的信息管理与统计学院杨飞洋、朱艳敏、殷铢位同学组成的“威斯曼”战队压群雄获得本次大赛的冠军,雷俊丽老师获得优秀带队教练奖。

本次智隆杯“中国有数据”数据科学大赛倡导“竞赛中学习,学习中比赛”的理念,旨在通过竞技的方式来激励学生学习大数据技术与数据挖掘的积极性,提高学生利用大数据分析方法解决实际问题的综合能力,帮助学生更充分地了解大数据前瞻知识,掌握大数据前沿技术,培养创造精神及合作意识,同时推动大数据技术在高校的推广和应用。

晓成副校长出席大会颁奖典礼并致辞。