爱心零距离,暖情送天下

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-23浏览次数:68

(信管青协 陆玲玲) 2012420日由信息管理学院青年志愿者协会主办的爱心捐赠衣物及书籍活动在一粟堂门前正式展开。

“爱心零距离,暖情传天下”。为了帮助贫困地区的孩子们,广大同学积极参与其中,热心的捐出自己的衣物及书籍。在此次活动中,信管青协的志愿者白天在一粟堂门前摆点收集捐赠的物品,耐心为前来咨询的同学们解答疑问,夜间来到寝室收集同学们准备的物品。尽管天气恶劣身体疲惫,但丝毫不减志愿者们的热情。志愿者们灿烂的笑容,让同学们感受到了当代大学生的责任感和爱心。

此次爱心活动让信管学院青年志愿者在思想和能力上都得到一定的提高。在今后,信管青协将会更加努力,完善自我,回馈社会。

捐赠衣物书籍现场