快捷导航

信息管理与统计学院2017—2018学年第2学期 期末考试考务工作方案

发布者:信统学院发布时间:2018-07-06浏览次数:10



为了加强2017—2018学年第2学期期末考试考务管理,严肃考纪、端正考风,确保考试秩序正常,特制定本工作方案。

一、巡视组

(一)巡视组成员

组 长: 蒋国银  俞红

成 员:刘行军  朱晓波  商守卫 王玉宝  徐勇  黄振东  杨珂玲   

王磊   陈战波  彭玲  项慨  彭瑞卿  贾玉福  雷俊丽

(二)巡视职责

1.巡视组成员应严格按照《湖北经济学院巡视守则》的要求,重点针对我院学生的考风考纪情况进行巡查。

2.巡视结束后,巡视人员将《考场巡视记录表》交学院教务办公室。

(三)巡视安排


79日  

710

711

712

713

12

刘行军

王磊

黄振东

彭玲

朱晓波

34

徐勇

贾玉福

项慨

王玉宝

56

俞红

彭瑞卿

商守卫

杨珂玲

雷俊丽

78

无考试

商守卫

陈战波

79日,7115/6节,7121/25/6节,7131/23/45/6节在考场办公室(J2-107)拿巡考单,其他时间在办公室(知行楼203)拿巡考单。


二、学院考试考务安排

 (一)考务工作负责人:刘行军

 (二)考务人员:学院教学秘书及各系主任、副主任

 本次我院组织的集中考试共165场次,分布在791-25-6节,7115-6节,7121-25-6节,7131-23-45-6节共8个时间段。领卷人员须在每日开考前40分钟领取试卷并将试卷送至考务办公室(J2-107),再分发给各考场监考老师。考试各时段考务人员、领卷人员安排如下:

考试时间

考务人员

领卷人员

领卷时间

领卷地点

79

上午

刘项育                数学

数学:2

7:10

行政楼A211

79

下午

刘项育                数学

数学:2

12:30

行政楼A211

711

下午

刘项育

电商

13:00

知行楼203

712

上午

刘项育

统计

7:30

知行楼203

712

下午

刘项育

信管

13;00

知行楼203

713

上午

刘项育

数学

7:30

知行楼203

713

下午

刘项育

刘项育

13:00

知行楼203


 (三)考务人员职责

1.每场考试前30分钟到考场办公室(J2-107)领取负责考试时段的试卷,做好清理、分发和记录工作。

2.考试过程中,及时解决考场中出现的各种突发问题。

3.考试结束后,应认真清点试卷袋,检查试卷袋封面填写情况。试卷袋清点完毕后,及时移交给课程所属系。

三、监考人员须知

1.监考人员按照随机原则安排,具体安排可登陆教务管理系统进行查询,查询时应注意监考学期、时间、场次及地点,如有疑问,请及时与教学秘书联系。

2.监考人员应按照《湖北经济学院监考守则》要求,认真做好考场的管理工作,保证考场纪律良好、秩序正常。

3.监考人员不分主监考副监考,均需先到考场办公室(J2-107)领取试卷,提前到达考场。

4.监考人员发现考生在考试中有违反《考场规则》的动机或苗头,应当众给予批评或警告。构成作弊事实的,当场中止其考试,并将有关材料和证据送交考场办公室(J2-107)。教务处在对违规学生做出处理决定时,原则上以监考人员认定的事实为依据。

   

 信息管理与统计学院

201875