我院2018年暑期社会实践团队申报答辩圆满结束

发布者:信统学院发布时间:2018-06-11浏览次数:10

本网讯(通讯员 付嘉友 摄影师 李祎尧) 2018610日晚,我院在知行楼A-104举行了2018年暑期社会实践团队申报审核答辩会。本次答辩会共有五支暑期社会实践团队参加。团委书记田全喜老师、信统学院甘万洋老师及刘杰老师作为评委出席本次活动。

活动开始,参加答辩的五支队伍通过抽签的方式决定了答辩顺序。此后各团队依次对自己团队的项目进行了简单的介绍,并对本团队的实践流程安排及团队安全等方面进行了阐述。同时,评委老师对各团队的申报书进行了审阅,指出了各团队答辩及申请中存在的问题并给出了相应的建议。最后,田全喜老师重点强调了暑期社会实践安全问题,要求各团队保障所有成员的安全,同时也要求我院实践创业部工作人员做好2018年暑期社会实践工作。

本次答辩活动的圆满结束,正式为我院暑期社会实践团队的实践活动拉开了帷幕。经评委老师商量,五支实践团队全部通过答辩,其中信息管理与统计学院卓E团队赴湖北省农村电商服务团被评为我院重点培育团队。在此预祝我院各实践团队能够在本次暑期社会实践活动中取得丰硕的成果,并在此后的暑期社会实践评比中取得优异的成绩。