我院开展研究生本科教学审核评估知识学习活动

发布者:信统学院发布时间:2018-06-07浏览次数:401

为深入贯彻落实学校评估工作要求,普及评估知识,使研究生投入到评估工作中来6月710:30信息管理与统计学院辅导员王丹凤老师组织研究生学习本科教学审核评估相关知识

王丹凤老师在会上强调了本科教学审核评估的重要性。然后从三个方面进行了详细的介绍。首先,王老师介绍了我校的办学定位、人才培养特色和学校发展目标其次,介绍了我专业建设情况、师资力量、办学定位。最后,王老师结合评估的注意要点,对大家提出要求,要求大家要懂礼貌、知礼节,熟悉学校及学院的情况,在评估期间展现出经院学子良好的精神风貌。

经过王丹凤老师的讲解,大家本科审核评估有了较为深刻的理解,意识到了本科教学审核评估的意义和重要性。作为研究生,要发挥自身的带动作用,向寝室、周边同学传达评估的相关知识,树立良好的榜样。