我院积极参与十五届校篮球赛并取得良好成绩

发布者:信统学院发布时间:2018-05-05浏览次数:39

本网讯(通讯员 吴中杰 摄影 顾文萱)2018年五月我校在校内举行了女子篮球比赛。女子篮球比赛主要为了提高同学们的身体素质,所谓“身体是革命的本钱”,在紧张高压的学习环境中,让同学们能够得到身心的放松,丰富同学们的课外文化生活,活跃校园气氛,增进学间得友谊。体现出大学生朝气蓬勃,积极向上得精神状态。让同学们能在锻炼身体得同时,培养同学们的团队协作能力、组织能力以及应变能力,并让同学们能够很快的融入大学生活。

此次比赛,来自各个院系的女子篮球队正面交锋,两两对决。经过几轮激烈的比试,留下来的只会是实力最强劲、意志最坚定的钢铁之师。参赛的女队员们在赛场上充分发挥,挥洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私。在本届院系杯女子篮球联赛中,参赛院系都进行了积极的准备工作,呈现了一场又一场精彩的比赛,展现出女生较强的竞技能力。运动员拼尽全力,比赛最终圆满落幕。

通过比赛,同学们感受到了篮球的乐趣,更进一步促进了学院间的交流,增强了各院间的感情。生命不息,运动不止。友谊第一,比赛第二。