本科教学审核预评估专家深入我院开展评估走访

发布者:信统学院发布时间:2018-04-27浏览次数:481

425日,我校本科教学审核评估预评估专家小组成员、武汉工程大学副校长张彦铎在人事处副处长朱勇陪同下,深入我院开展评估走访座谈,院领导班子成员参加会议。

院领导向评估专家介绍了我院办学定位与目标、师资队伍、教学资源、人才培养、学生发展、质量保障、特色项目等方面的基本情况,就评估过程中存在的困惑进行了交流。

张彦铎听取汇报后,围绕各专业学生报考志愿率、毕业生考研就业情况、中美本科合作项目办学特色、师资团队建设等开展座谈。张副校长充分肯定了我院在校政行企合作、学生学科竞赛、国际化办学项目等方面所取得的成绩,并就本科人才培养方案中加大专业选修课模块、高等数学课程实行分层教学、凝炼学科方向、汇聚师资队伍等方面提出了指导性意见。