我院开展职业生涯规划主题讲座

发布者:信管学院发布时间:2023-04-24浏览次数:180

4月22日晚,我院开展了以“职场常用方法论及法则”为主题的讲座,讲座嘉宾为北京商越网络科技有限公司生态部总监朱祥峰,我院辅导员崔瑾老师及电商专业的学生代表参加了此次讲座。

朱祥峰职场常用方法论、职场常见问题答疑、校招要求和注意事项等四个方面,进行了全面深入地讲解。围绕简历、面试、工作等环节进行了一一解读,并针对每个环节给予了实用性很强的解决方案。分享了自身在职场上的奋斗历程和成长经验,并全方位传授了如何在职场中拥有卓越的表现和成功的技巧。

讲座答疑过程中,同学们纷纷结合自身目前的困惑,提出了一些与职场相关的问题,如“企业是如何进行简历筛选的?”、“在校生如何打磨个人经历以便更好地适应职场需求?”等。朱老师结合同学们的问题,进行了详细的解答。