我院举办AUM代表团与中美合作办学项目2015级新生见面会

发布者:信息学院发布时间:2016-02-26浏览次数:169

 

    (通讯员 付心语 摄影 徐楚晗) 20151022我院举办蒙哥马利奥本大学(AUM)代表团与中美合作办学项目2015级新生见面会,AUM校长John G. Veres、湖北经济学院副校长何慧刚、AUM孔子学院院长杨文中出席会议,会议由院长蒋国银主持。

何慧刚代表学校致欢迎辞,他强调湖北经济学院与AUM合作培养信息管理与系统专业人才,是我校探索人才培养国际化的重要举措,希望通过引进国外先进办学理念、办学模式及优质教育教学资源,开拓人才培养的国际视野,提高人才培养的国际化水平。何校长寄语同学们转变学习观念,做好学习规划,不断提高英语水平、专业能力和综合素质,努力成为优秀的国际化人才。

校长Veres祝贺同学们加入中美合作办学项目学习,成为AUM一员。通过精彩的视频展示向同学们介绍了AUM的地理位置、办学条件、院系设置、学科专业及生活环境,并就学生提出的英语学习、专业学习、生活住宿等方面的问题做了耐心细致的解答。现场互动气氛热烈,现场提问的同学均用英语表达,赢得AUM代表团成员的高度赞赏。