“四进四信”主题百生讲坛活动

发布者:信统学院发布时间:2017-11-24浏览次数:629

本网讯(通讯员 刘子琦)20171123日信息管理与统计学院的同学们在教二开展了四进我争先,四信我代言主题团日活动,活动由各班团支书策划并开展。

为进一步宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将全面学习宣传贯彻讲话精神与重点突出学习讲话精神中关于青年和青年学生的论述相结合、与学习把握讲话精神中贯彻的马克思主义立场观点方法相结合、与团学工作具体实际相结合,深入推进青年学生社会主义核心价值观培育工作,我院积极响应四进我争先,四信我代言的号召,开展以四进四信为主题的百生讲坛。

各团支部充分发挥QQ、微信、微博等媒体的作用,还有宣传板展示,为本支部活动做好宣传工作。

各班开展的四进四信主题团日活动圆满结束。此次活动中,同学们深刻理解了四进我争先,四信我代言的意义。