人员介绍正文

教师简介(鲁晓成)

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-20浏览次数:235

鲁晓成:教授,湖北经济学院副校长,2007-2011年在武汉理工大学计算机应用技术专业博士研究生学习。研究方向为微分方程定性与稳定性理论,嵌入式软件保护。近年来,承担并完成《校企校地科技开发应用合作》、《基于嵌入式系统数控冲床系统的研发》、《面向中小型企业的微机控制系统的研究》等多项省部级科研项目,参与策划、设计、开发《湖北省中小学教师网络管理系统》等各类大型软件多件,主编、编写《网页设计与制作》、《现代教育技术基础》、《离散数学》、《中小学新课程标准培训教材(系列)》等教材、论著30余部、在《计算机工程与应用》、《Annals of Differential Equations》等学术刊物上发表《基于身份的同态密钥协商》、《Differential Inequalities in Cones and Global Existence of the Unique Solution for ODEs in Babach Spaces》等论文数十篇。其中,基于嵌入式系统数控冲床系统的研发获湖北省科技进步三等奖。