人员介绍正文

教师简介(毛志斌)

发布者:信息学院发布时间:2014-09-22浏览次数:492

毛志斌:1978年出生,武汉理工大学工商管理硕士,副教授,淘宝创业实验室主任,淘宝大学特聘讲师。主要研究方向为网络消费者行为、大学生电子商务创业,是校级优质课程《电子商务安全与支付》课程负责人。主讲课程:《电子商务运营》、《电子商务创业实践》。曾获湖北经济学院“教学成果奖” 一等奖一次、二等奖一次、湖北经济学院年度“优秀教学奖” 一等奖两次。多次指导学生参加全国大学生网络商务创新应用大赛等学科竞赛并获得一等奖、二等奖多项。指导完成教育部“国家级大学生创新创业训练计划”两项、主持完成《荆州市电子商务“十三五”发展规划》等规划课题两项、主持企业横向课题一项。主持或参与湖北省教育科学规划课题两项、发表《电子商务专业开放式实践教学体系改革研究》等论文数篇、主参编《信息资源管理及应用研究》、《电子商务概论》等专著和教材数本。