顽强拼搏、自强不息——优秀毕业生史佳玮

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:82

大学这四年教会了我很多东西,但最重要的是它告诉了我目标和努力的重要性。

因为高考失利,我也曾沮丧过、失落过,但我们改变不了过去,我们可以改变未来。图书馆是我这大学四年呆的最多的地方,每天在充满了墨香味的图书馆里汲取知识,让我觉得很充实,也很快乐。当然,学习不光要学习理论知识,还要在实践中进行学习。大学期间,我曾负责过一个校级重点科研立项,参加了全国大学生英语竞赛和全国大学生管理决策模拟大赛。直到现在,我还清楚的记得在参加全国大学生管理决策模拟大赛时的情景。为了备战,我几乎每天晚上在寝室断电之后,还独自借着电脑屏幕发出的微弱的光,分析数据、总结经验。就这样,我一直从校赛、大区赛一直走到了总决赛,是明确的目标和永不言败的信念给了我前进的动力和勇于坚持的意志。

在工作方面,我在大二期间担任了院宣传部部长一职,在职期间,我尽心尽力的带领部门成员为每一次院系活动做好宣传和报导工作。创新,是我做宣传工作的宗旨。对每一次活动,我们都尝试用不同的新颖的方式进行宣传,希望可以尽我们的力量扩大活动的影响力。在大三期间,我担任了新生班主任助理一职,帮助班主任管理新生班级事务。这些工作让我学会了沟通,学会了担当,也让我一颗尚未成熟的心变的愈加成熟

目标会指引我们不偏离正确的航线,树立目标之后就应为之不懈努力。人生会有很多坎,每个坎前面都有很多人倒下。无论你想通过哪个坎,都必须有一个坚强的心,顽强拼搏、自强不息。未来的路还很长,我们需要坚持不懈的努力,争取做得更好。

 

 

获奖情况:

 

2014.11                      二等奖学金

2014.11                      校级“三好学生”

2014.04                      全国大学生英语竞赛二等奖

2014.04                      校“五四红旗标兵”

2013.11                      一等奖学金

2013.11                      校级“三好学生”

2013.11                      优秀大学生

2013.11                      优秀学生干部

2013.10                      暑期实践积极分子

2013.07                      全国大学生管理决策模拟大赛全国总决赛一等奖

2012.12                      校级“三好学生”

2012.11                      一等奖学金

2012.03                      院读书征文比赛一等奖

 

 

录取学校:伦敦政治经济学院   录取专业:管理科学与工程(Management Science)

学校简介:

伦敦政经学院与牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦大学学院并称“G5超级精英大学”,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。伦敦政治经济学院是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的顶尖学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会心理学、社会政策等方面研究的全球先驱。校友及教员之中包括16名诺贝尔奖得奖者,42名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议2014-2015年度QS世界大学社会科学及管理学排名位列世界第2名。 

 

 

 【打印本页】  【关闭窗口