学子楷模——王燕

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-20浏览次数:45

我叫王燕,五峰土家族女孩,中共党员,现信息管理学院网络专业11级学生。自入学以来,我一直保持积极向上的心态,在学习中,工作中,生活中扮演着不同角色。

    思想上,态度端正、积极上进。
    学习上,勤奋刻苦、努力刻苦。在校期间获得“一等奖学金”,“国家奖学金”,被评为“优秀大学生”、“学习标兵”等。并于今年成功通过Comptia网络技术工程师资格考试。

工作上,吃苦耐劳、细心谨慎。在担任院青协部长期间,积极主动配合其他部门开展活动,曾获得“优秀志愿者”、“合格干事”等称号。作为寝室长,曾与室友一起参加在寝室设计大赛,并获得院“二等奖”、校“三等奖”,并争得“文明寝室”的称号。担任班级学委期间认真负责处理班级事务。

生活上,朴素节俭﹑性格开朗。我山里出生,山里长大,从小闻着泥土的气息,听着大自然的交响乐,因此也养成了我现在生活中的活泼开朗性格与勤俭节约的习惯。

    我就是我,我就是这样的一只小燕子,慢慢的寻找属于自己的天空。

 【打印本页】  【关闭窗口