我院学生在第七届“用友杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛
湖北赛区总决赛中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-13浏览次数:8

 

201172,第七届“用友杯全国大学生沙盘模拟经营大赛湖北赛区总决赛在武汉市江汉大学隆重举行。在指导老师李刚的带领下,由来自我院ERP协会队员组成的团队,与省内其他参赛高校一起经过两天激烈的角逐,他们用智慧、汗水和坚韧书写了新的精彩篇章,取得了湖北省一等奖的好成绩。

第七届全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛,由高等学校国家级试验教学示范中心联席会主办,用友新道科技有限公司承办,江汉大学协办。旨在通过创新组合比赛,激发大学生创业激情,挖掘和培养高素质的ERP管理人才。

全国大学生用友杯沙盘模拟经营大赛,自2005年至今已经举办了七届,参赛代表队从第一届的全国200余支队伍增加到今年的1300余支队伍,比赛也从实物沙盘转向为商战电子沙盘。这个比赛已经成为中国最具影响力的大学生经营管理竞赛。此次大赛,继承前六届的宝贵经验,成为一次精彩激烈的创业经营挑战赛事。通过沙盘经营大赛这样一个平台,不仅给学生提供展现自我和超越自我的机会,同时也能够为同学们今后创业增加一份信心。

“超越梦想,实践自我”这是大赛的口号,结果或许并不重要,重要的是同学们能够有这样的机会去体验,去实践,用知识武装自己,为我们拼搏出一个美好的未来打好基础。

 

参赛选手们在紧张的比赛中

 【打印本页】  【关闭窗口