学子楷模——蔡谊雯

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-20浏览次数:59

她是信息管理学院信管合作Q1341班的蔡谊雯。她是班上学科成绩和综测成绩均是第一的人。她是获一等奖学金及院里特发5000元奖学金及国家奖学金8000元的获得者。她是校级优秀大学生标兵及优秀大学生的当选者。她在学习上兢兢业业刻苦钻研,上课永远坐在第一排,下课与同学交流协作,最喜欢的地方就是图书馆。

她也是社联和院学生会的一员。工作上认真负责,努力为学校,组织做出自己的贡献。她是五四优秀个人。她参与团学培养获得2等奖,参与主持社联的十年之约,担任院里辩论比赛、迎新晚会主持人。

她在各种活动与比赛中都获得良好的成绩。蛙泳比赛她是第一名,演讲比赛她是第一名,主持人比赛她是第三名。她参加了支教的志愿者活动获得优秀志愿者称号。

现在她是班上的学习委员,也是大学生艺术团主持队的一,相信大二的她会更加积极全面发展自己。

 【打印本页】  【关闭窗口