学生第二党支部预备党员转正大会顺利举行

发布者:信统学院发布时间:2019-12-15浏览次数:172

本网讯(通讯员 德锋)2019年12月14日17:40,信息管理与统计学院学生第二党支部在知行楼B-124召开了关于周征宇、万悦、李晨三名预备党员同志转正大会”的支部会议,本次参会对象有信统学院学生第二支部书记王丹凤老师学生第二党支部全体党员及预备党员。

本次会议学生第二支部书记王丹凤老师主持文娇同志计票,万熠同志监票。

本次会议应到党员20名,其中正式党员7、预备党员13名实到党员20其中正式党员7、预备党员13名。到会有表决权的党员7,超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以举行大会。

全体到会同志合

大会第一,对周征宇同志转为正式党员进行讨论与表决。首先预备党员周征宇同志汇报了预备党员期间思想、学习和工作情况。其次由万自丞等同志依次介绍了周征宇同志的有关情况组织委员助理同志向大会报告同意周征宇同志转正的支委会意见,入党介绍人万自丞同志对周征宇同志的优缺点充分发表了自己的意见,非常全面的描述了周征宇同志的现实表现培养考察情况,并表明是否同意其转为正式党员。随后与会人员进行讨论,由正式党员进行不记名投票表决,本次大会的表决结果为:周征宇同志的赞成票7,不赞成票0票,弃权票0票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意如期转正。最后周征宇同志进行了表态,王丹凤老师对其做出了寄语,希望他能进一步加强学习,努力工作,争做一名合格的共产党员。

周征宇同志发言

大会第二项万悦同志转为正式党员进行讨论与表决。首先预备党员万悦同志介绍了自己在预备党员期间思想、学习和工作情况。其次由瞿兆等同志依次介绍了万悦同志的有关情况组织委员助理同志向大会报告同意万悦同志转正的支委会意见,其入党介绍人瞿兆同志万悦同志的优点与不足充分发表了自己的意见,非常详细的描述了万悦同志的现实表现培养考察情况并表明是否同意其转为正式党员。随后与会人员进行讨论,由正式党员进行不记名投票表决,本次大会的表决结果为:万悦同志的赞成票7,不赞成票0票,弃权票0票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意如期转正。最后万悦同志进行了表态,王丹凤老师对其做出了寄语,希望随时与党中央保持一致,为同学服务,加强学习并祝她考研顺利

万悦同志发言

大会李晨同志转为正式党员进行讨论与表决。首先预备党员李晨同介绍了自己在预备党员期间思想、学习和工作情况。其次由万自丞等同志依次介绍了李晨同志的有关情况组织委员助理同志向大会报告同意李晨同志转正的支委会意见,其入党介绍人万自丞同志李晨同志的各个方面充分发表了自己的意见,非常详细的描述了李晨同志的现实表现培养考察情况并表明是否同意其转为正式党员。随后与会人员进行讨论,由正式党员进行不记名投票表决,本次大会的表决结果为:李晨同志的赞成票7,不赞成票0票,弃权票0票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意如期转正。最后李晨同志进行了表态,王丹凤老师对其做出了寄语,希望她能按党员的标准严格要求自己,在学习和生活中更加自信一点,并祝她考研顺利

李晨同志发言

大会第四项,由信统学院学生第二支部书记王丹凤老师宣读大会决议:“2019年1214日,信息管理与统计学院学生第二党支部召开党员大会,讨论预备党员周征宇、万悦、李晨三名同志的转正问题,我支部共有党员20名,其中正式党员7名,预备党员13名,实到会党员20人,其中有表决权的党员7人,一致同意接收周征宇、万悦、李晨同志转为中共正式党员。”