信息管理与统计学院举办向腾跃学习交流会

发布者:信统学院发布时间:2017-06-09浏览次数:68

为了提高我院学生党员的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养,为实现“两个一百年”的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人做出更大的贡献。2017年6月8日下午,我院学生党总支在J1-201举办了腾跃学习交流会,全体学生党员和入党积极分子参与其中。

交流会上,吴磊作为主持人,要求到场同志按支部学习文件,四个支部的同学积极学习腾跃先进事迹,讨论热烈。腾跃作为武汉大学的社会学系2014级博士生,他不怕吃苦,愿意扎根基层,深入乡村的精神深深打动了在座的每一位同志。四个支部的同学在讨论结束后,分别派了一名学生代表上台为大家分享自己的学习收获。其中统计支部的夏琼露同志说腾跃勇于担当,无私奉献,以资丘发展为己任,积极向政府提出建议,这是我们每一个学生党员需要学习的精神。并且我们应当要向腾跃学习深入到基层人民群众中去,真正做到为人民服务。

交流会最后,吴磊同志作出总结,表达了希望我们能够学习腾跃的精神,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。