我院召开本科教学工作审核评估工作推进会

发布者:信统学院发布时间:2017-06-23浏览次数:332

2017622日,我院召开本科教学工作审核评估工作推进会,院长蒋国银、党委书记俞红、副院长张志刚、朱晓波、刘行军、各系部主任及综合办工作人员参会。

会上,刘行军汇报了我院本科教学工作审核评估工作进展情况,各系部已初步完成试卷及毕业论文整理与归档工作,目前按照本科教学审核评估评建工作任务分解表,逐步推进评估支撑材料的梳理归纳工作。

蒋国银要求全体参会人员要树立大局意识、责任意识,加强协作,相互支持,认真做好迎评促建每一阶段的工作。审核评估工作小组成员要紧扣评估考察重点,抓住毕业论文、试卷、培养方案等关键环节,结合学院专业建设与改革、质量监控等常规工作,从完善制度、落实工作、积累材料、突出特色等方面入手,扎实推进评建工作。