人员介绍正文

王怀清

发布者:信统学院发布时间:2017-06-06浏览次数:11

王怀清:香港城市大学商学院信息系统学系的教授,博士导师。王怀清教授在商务智能和金融智能的研究方面有杰出的成就,研究领域涵盖智能金融系统,智能教育系统,智能商务流程管理,知识管理系统,概念模型和本体等。王教授已经在SCI的期刊上面发表了60多篇学术论文并且被其它的SCI论文索引了600多次。这些高水平期刊包括Communications of the ACM, Artificial Intelligence, IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering, IEEE Transactions on Robotics and Automation, IEEE Transactions on Systems, Man and Cybernetics, IEEE Transactions on Fuzzy Systems, IEEE Computer, IEEE Expert,  IEEE Software, Journal of Banking and Finance, Decision Support Systems, and Information & Management等。王怀清教授是两个国际学术期刊, Knowledge and Information Systems: An International Journal SCI检索的学术期刊,影响因子是20)和 International Journal of Intelligent Information Technologies的副主编。王教授是美国科学基金,中国长江教授以及中国自然科学基金的评审专家。